Política de privacidade

O Gerador de Ideias tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus usuários durante todo o processo de navegação. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

1. Definições

Usuário – toda pessoa física que navega por nosso site.

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dos dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Gerador de Ideias.

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

2. Segurança

Os dados não são divulgados, cedidos ou vendidos para terceiros.

3. Dados coletados

Dados pessoais - são coletados através do formulário na página de contato do site principal ou formulário de newsletter do blog. São eles: nome completo; e-mail e telefone.

Dados de identificação digital - IP, registros de interações com a marca, páginas acessadas, geolocalização, dispositivo, sistema operacional, dados públicos do Facebook, informações fornecidas voluntariamente em questionários e promoções.

4. Finalidade

Enviar comunicações sobre serviços, produtos e promoções para proporcionar uma melhor experiência.

Traçar o perfil do público que visita o site para que possamos aperfeiçoar nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas para você.

5. Finalidade

Cookies - arquivos enviados pelo servidor para o seu dispositivo, com o objetivo de obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação. Você pode configurar e gerenciar os cookies no navegador de internet, mas isso pode comprometer ou limitar algumas funcionalidades do nosso site.

Provedores de dados - por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente.

6. Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e dicas para usuários que se inscreveram em nossa NewsLetter. Abrange apenas e-mail e pode ser cancelado a qualquer momento através do e-mail atendimento@geradordeideias.com.

7. Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • I - confirmação da existência de tratamento;
  • II - acesso aos dados;
  • III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • IX - revogação do consentimento.

7.1 Como exercer os seus direitos?

Você pode verificar seus dados cadastrados entrando em contato pelo através do email atendimento@geradordeideias.com.

8. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados do Gerador de Ideias?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo Gerador de Ideias para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail atendimento@geradordeideias.com.

9. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

2021 © Gerador de Ideias - Todos os direitos reservados